Saturday, 7 May 2016

Gimana Kalo Saya Bete

Pengen banget saya ngisi postingan dengan yang bermanfaat. Kayak link download filmnya Tsubasa Amami atau foto-foto bispak. Ah, tapi apa daya, saya takut blog saya diblokir Kemenkominfo.
"Matur nuwun, Mbah. Ini sesajennya..."
Di atas ini adalah gambar bikinan saya. Ceritanya pas temen-temen saya pada ke rumah, mereka lagi sibuk sama gadget masing-masing. Sementara saya malah mungut kertas di kolong meja kerja saya, terus ada pulpen nganggur. Ya udah, saya gak punya pilihan lain. Saya membiarkan hasrat seksual saya... eh maksudnya hasrat menggambar saya yang mengendalikan tangan saya. Begitulah jadinya.


No comments:

Post a Comment